Norma giallo-chiaro di USP di purezza dell'olio 99% dell'olio GSO 8024-22-4 del seme d'uva

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: TINGYI
Certificazione: GMP , ISO 9001:2008
Numero di modello: 8024-22-4
Quantità di ordine minimo: 10 G
Prezzo: Contact Me
Imballaggi particolari: pacchetto travestito
Tempi di consegna: 2 giorni lavorativi
Termini di pagamento: Trasferimento bancario - Bitcoin - Western Union - MoneyGram
Capacità di alimentazione: 100 kg/month
Nome del prodotto: Olio del seme d'uva CAS: 8024-22-4
Aspetto: olio giallo colore: Giallo
Metodo di trasporto: SME, HKEMS, FEDEX, DHL, UPS, Aramex, ecc Sinonimo: GSO
Evidenziare:

filtro solvente

,

filtro sterile dalla siringa

Specifiche

Nome di prodotto Olio di semi dell'uva
Aspetto verde pallido a liquido oleoso giallo pallido
Pacchetto Opzioni multiple ed alternative per le spedizioni, o come vostro richiesto
Spedizione Trasporto veloce e sicuro dallo SME, da HKEMS, da FEDEX, da DHL, da UPS, da Aramex, ecc.
Termine d'esecuzione di spedizione Entro 24 ore dopo la ricezione del pagamento
Termini di pagamento Western Union, MoneyGram, trasferimento bancario, Bitcoin, Litecoin
Prezzo Negoziabile

 

 

COA


tems di ispezione

standard

risultati dei test

Carattere
liquido trasparente giallo verde, con l'odore delicato e morbido
con l'aroma unico del seme dell'uva

qualificato

densità relativa

0 .918 - 0,938

qualificato

Rifrazione

1.4700 - 1,4750

qualificato

Indice d'acidità

≤0.5%

qualificato

Valore di saponificazione

185-205

qualificato

Indice del perossido

≤ 10

qualificato

Indice di iodio

> 130

qualificato

Contenuto

contenere acido linoleico 68% -87%
 

Norma giallo-chiaro di USP di purezza dell'olio 99% dell'olio GSO 8024-22-4 del seme d'uva 0

 

Applicazione

 

        1. il seme dell'uva con il metodo più avanzato di pressatura fredda e raffinato, è uno molto dei popolari nell'olio di base e l'effetto è varietà eccezionali. L'olio di semi dell'uva è proprietà non tossiche naturali, in modo dai bambini, le donne incinte, gli anziani e gli atleti sono applicabili.

 

        2. l'antiossidante, diluisce la macchia.

 

       3. i disordini endocrini causati da pelle asciutta, riducono la melanina, imbiancando la pelle, rimuovente il cloasma;

 

       4. per stimolare la divisione cellulare e la rigenerazione del tessuto, l'attivazione delle cellule di superficie, riduce le grinze, invecchiamento di ritardo.

 

       5. inibisca e rimuova il corpo dei radicali liberi, anti effetto allergico anticancro.

 

       6. anti carcinoma della prostata, il ruolo di anti tumore del fegato, ma anche contro danneggiamento del sistema nervoso.

 

 

 

Descrizione di prodotto

 

       L'olio di semi dell'uva è ricco in acidi grassi insaturi, pricipalmente acido oleico ed acido linoleico, di cui il contenuto di acido linoleico fino ad un massimo di 72%~76%. L'acido linoleico è un acido grasso essenziale nel corpo umano, facile essere assorbito dal corpo umano, il consumo a lungo termine di olio di semi dell'uva può ridurre il colesterolo nel siero umano e efficacemente regola la funzione di nervo umana della pianta.

L'olio di semi dell'uva è ricco in vitamina E, con il forte antiossidante, può efficacemente prolungare la durata di prodotto in magazzino dello scaffale, non è facile da causare la luce, la radiazione del calore ed il contatto con aria derivando dal fenomeno ossidativo della rancidità. dovuto la sua prestazione relativamente stabile, oltre ad olio da cucina come un commestibile diretto ed utilizzato nella produzione di vario alimento, l'olio di semi dell'uva è ancora una delle materie prime importanti per la produzione dei cosmetici e dei prodotti farmaceutici dell'alto grado.

 

       L'olio di semi dell'uva inoltre contiene il potassio essenziale, sodio, calcio ed altri minerali e varie vitamine solubili nel grasso e solubili in acqua. È adatto a utilizzato a nella produzione degli anziani e gli infanti e l'alimento di nutrizione del bambino piccolo, l'alimento salutare e l'alimento ad alta altitudine dello speciale del personale di operazioni.

 

 

 

Benefici

 

       Gli studi suggeriscono che l'olio di semi dell'uva ed il suo estratto costituiscano l'attività antinfiammatoria, antiossidante, dell'antistaminico, antinvecchiamento, antiallergica, antimicrobica e adaptogenic. Di conseguenza, è stato utile nel trattamento di una serie di problemi di salute che includono: la pelle asciutta e che prude di artrite, dell'edema, della dermatite, dell'acne, delle grinze, i punti dell'età, ustioni del sole, ha screpolato le labbra, le ferite, l'ammaccatura, le smagliature, le vene varicose, gli emorroidi, l'insufficienza venosa cronica, l'invecchiamento prematuro, la sindrome premestruale (PMS), la perdita di peso, lo sforzo, la forfora, la perdita di capelli, le verruche, l'aterosclerosi delle malattie cardiovascolari particolarmente, l'ipertensione, i livelli ricchi in colesterolo, il diabete, la minorazione visiva, la cataratta e la degenerazione maculare. Gli studi inoltre suggeriscono che la sua attività di lavaggio del radicale libero possa rinforzare il sistema immunitario e ridurre il rischio di sviluppare il cancro.

 

 

 

 

Indicatori fisici 

 

I colori gradiscono verde pallido a liquido oleoso giallo pallido

Gusto caratteristico dell'aroma delicato dell'olio di semi dell'uva

Densità relativa (20 ° C) 0,915 ~ 0,925

Indice di rifrazione (20 ° C) 1,4700 ~ 1,4750

Acido linoleico (%) 70 ~ 76

 

Campi di applicazione: Alimento, prodotti di salute, cosmetici, bellezza di aromaterapia, farmaceutica

L'olio di semi dell'uva è fatto? ? Dal seme selezionato dell'uva ottenuto dalla pressatura fredda dal raffinamento dei prodotti naturali, ricchi in acidi grassi essenziali, l'acido, ricchi linoleici in vitamina la E, A, D e l'altro oligoelemento vario e del vitamina liposolubile, è alti oli nutrizionali naturali rari.

Il suoi valore nutrizionale e valore medicinale completamente è stato affermato dagli scienziati nel paese ed all'estero.

 

 

 

Uso

 

       L'olio del seme d'uva è estratto dai semi dell'uva, tipicamente acini d'uva. Poiché i semi dell'uva sono scartati solitamente come componente del processo di fabbricazione del vino, l'estrazione e la vendita dell'olio del seme d'uva possono essere un'attività collaterale proficua come pure un uso efficiente di un sottoprodotto. Nel XX secolo, l'olio del seme d'uva ha cominciato ad essere elaborato ed ad venduto in molto più in grande quantità, soprattutto negli Stati Uniti e l'Europa. Molti depositi vendono l'olio puro del seme d'uva per varie applicazioni.

 

       Poiché rendimenti dell'ogni semente un la piccola quantità di olio, olio del seme d'uva è estratto solitamente chimicamente. L'estrazione chimica ha un impatto sul sapore dell'olio, ma fa il seme d'uva lubrificare accessibile per la gente che vuole acquistarla. L'olio è conosciuto per essere leggero a colori ed il sapore, con un suggerimento di nuttiness. È un olio poli-insaturo e contiene i composti utili quale acido linoleico.

 

 

 

Vantaggio competitivo

 

1. Esperienza ricca.

       Essendo specializzando in questo campo per anni, abbiamo l'esperienza ricca e rete diffusa di vendite intorno alla parola. Il nostri steroide ed ormoni sono stati esportati a d'oltremare, come Europa, l'Africa, l'Asia, l'America ed altri paesi.

 

2. Grande qualità ed elevata purezza.

       La buona qualità è un segreto per il nostro successo. Tutti i nostri prodotti godono dell'elevata purezza. Quindi, può assicurarsi il bisogno del nostro cliente. Ordine benvenuto i campioni, MOQ appena 10 grammi.

 

3. Consegna più sicura e più veloce.

       Abbiamo azione di massa, di modo che possiamo sistemare la consegna all'interno di 24hours che riceve una volta il pagamento. Il numero di inseguimento sarebbe informato rapidamente dopo la spedizione. Abbiamo nostro proprio modo dell'imballaggio in grado di spedire 0,01 chili ai prodotti da 50 chili un momento.

 

4. Buon servizio di assistenza al cliente.

       24/7 è disponibile. Vi diremo il pacchetto informazioni aggiornate APPENA POSSIBILE. E provi il nostro meglio per risolvere i vari clienti di problemi incontrati!

 

5. Acquisto empirico

        Oltre a polvere ed a liquido steroidi crudi, offriamo la soluzione e la formula dell'ormone. Possiamo insegnargli come fare la soluzione dell'ormone sul sito. Tutta la visita al nostro laboratorio è accolta favorevolmente.

 

Dettagli di contatto
sales

Numero di telefono : +8615827096298

WhatsApp : +https://api.whatsapp.com/send?phone=8613657291547